Отказано хамелеон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Marley

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Marley
  2. Ваш логин: Jony666Bravo
  3. Описание проблемы: Как тогда поменять цвет салона, не поменяв основной цвет? он должен меняться как бы под хамелеоном! зачем тогда функция "снять хамелеон" существует и 15к стоит? Прошу откатить значит ситуацию, если технически невозможно сменить цвет салона не перекрашивая хамелеон.. под винилом так работает, а тут нет, я не знал этого и не планировал снимать хамелеон. Потом и кровью эти деньги достаются, не отказывайте чесному работяге пожалуйста
  4. Доказательства:

5. Дата: 04.10.2023 10:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 61400$

это же технический вопрос..куда мне еще писать.. ну верните мне 2200 эти и верните старый цвет.. или дайте 60к я сам такой же поставлю, будет мне и салон и хамелеон, как планировал..если это технически только так решается, почему я должен дважды цвет машины менять? вам цена вопроса то не большая, а мне мясо 3 дня возить на эти деньги..так не честно((

Здравствуйте!
4.1 При покупке любого имущества/предметов администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху