Рассмотрено x6m БАГ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limpushkalol

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Rodrigo Grigoryan
  • Ваш логин:limp337
  • Описание проблемы:После релога автомобиль бмв х6m становиться неповоротливым и очень тяжелом.Уже писал в репорт посоветовали полный выход из игры и заходить заново ,но работает не всегда .Сравнивал с машиной друга там все нормально.
  • Доказательства:не требуется
  • Дата:26.08
  • Сумма ущерба(если имеется):нет

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, строго с ПК, загруженное на youtube.com
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP

Здравствуйте ,сделал 2 отката на своей машине только когда она багается и когда нормальная.1 видео баг
2 как должна быть
. Если нужно будет могу еще загрузить другие видео

Не наблюдаю какой-либо разницы на видео, если не учитывать проблемы с производительностью на первом видео.

Ну я не знаю как еще записать видео ,по ощущениям машина после каждого релога ведет себе по разному,если подскажите как сделать вам видео то попробую

ТС не может изменять свое поведение после перезапуска GTA V.
F1 же на проекте следует использовать с единственной целью - выход из игры. Выдержали адекватную паузу, нажали F1-Крестик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху