- Автор темы
![]() КАНЦЕЛЯРИЯ ВЕРХОВНОГО СУДА ![]() На данной странице раздела Судебной власти официального интернет-портала Правительства Штата Сан-Андреас публикуются акты, постановления и т.д, исходящие от судей Верховного суда. |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() КАНЦЕЛЯРИЯ ВЕРХОВНОГО СУДА ![]() На данной странице раздела Судебной власти официального интернет-портала Правительства Штата Сан-Андреас публикуются акты, постановления и т.д, исходящие от судей Верховного суда. |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() УКАЗ SC№-001 Об утверждении новых форм исковых заявлений, формировании канцелярий, частных жалоб на имя Председателя Верховного Суда и иных тем на портале штата Сан-Андреас. Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас На основании законодательства УКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить новые темы на портале штата Сан-Андреас по работе с исковыми заявлениями: 2. Утвердить следующие разделы на портале штата Сан-Андреас: Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [03.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-002 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас УКАЗЫВАЮ:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [04.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-003 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [05.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-004 ![]() О утверждении канцелярии Директора USMS Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем: 1. Утвердить следующие разделы на портале штата Сан-Андреас: Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [07.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС INVESTIGATION WARRANT #FC491 ![]() к: Федеральному Суду, USMS Данные субъекта: Shtraik Montero с н.п. 43130 В связи с тем, что в Федеральный Суд поступило исковое заявление против неприкосновенного лица, указанного выше, в действиях которого возможен состав преступного деяния, вам ДОЗВОЛЯЕТСЯ: провести расследование и иные следственные мероприятия в отношении неприкосновенного лица в разумный срок. Ордер действителен до окончания судопроизводства по этому иску. Я, нижеподписавшийся, подтверждаю, что настоящий ордер авторизован исключительно для осуществления правосудия. Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [10.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-005 ![]() О УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ОБРАЩЕНИЙ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем: 1. Утвердить следующие разделы на портале штата Сан-Андреас: Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [11.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-006 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС,штат САН-АНДРЕАС. [15.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-007 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [15.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-008 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [15.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-009 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [19.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-011 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [24.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC№-001 ![]() О ПРОВЕДЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ к: Федеральному Суду, USMS Данные субъекта: Julia Gerrero с н.п. 20605 В связи с тем, что в Федеральный Суд поступило исковое заявление против неприкосновенного лица, указанного выше, в действиях которого возможен состав преступного деяния, вам ДОЗВОЛЯЕТСЯ: провести расследование и иные следственные мероприятия в отношении неприкосновенного лица в разумный срок. Ордер действителен до окончания судопроизводства по этому иску. Я, нижеподписавшийся, подтверждаю, что настоящий ордер авторизован исключительно для осуществления правосудия. Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [25.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-012 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [25.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC№-002 ![]() О ПРОВЕДЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ к: USMS Данные субъекта: Lucky Players с н.п. 171025 В связи с тем, что в Верховный Суд поступило исковое заявление против неприкосновенного лица, указанного выше, в действиях которого возможен состав преступного деяния, вам ДОЗВОЛЯЕТСЯ: провести расследование и иные следственные мероприятия в отношении неприкосновенного лица в разумный срок. Ордер действителен до окончания судопроизводства по этому иску. Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [28.06.2025] |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС УКАЗ SC№-013 ![]() О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем:
Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [01.07.2025] |
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC№-003 РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ НЕПРИКОСНОВЕННОГО ЛИЦА ![]() В связи с тем, что в Верховный Суд поступило исковое заявление против неприкосновенного лица Strong Hollister, в действиях которого возможен состав преступного деяния, СУД ПОСТАНОВИЛ: 1. Разрешить USMS штата Сан-Андреас провести расследование в отношении гражданина Strong Hollister во исполнение судебного приказа в рамках искового заявления Верховного суда №134. 2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас. Верховный судья Vitaly Molotov Подпись: V.M. [02.07.2025] ![]() |
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC№-004 РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ НЕПРИКОСНОВЕННОГО ЛИЦА ![]() В связи с тем, что в Верховный Суд поступило исковое заявление против неприкосновенного лица Kristina Walker, в действиях которого возможен состав преступного деяния, СУД ПОСТАНОВИЛ: 1. Разрешить USMS штата Сан-Андреас провести расследование в отношении гражданки Kristina Walker во исполнение судебного приказа в рамках искового заявления Верховного суда №135. 2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас. Верховный судья Vitaly Molotov Подпись: V.M. [02.07.2025] ![]() |
![]() ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС ПОСТАНОВЛЕНИЕ SC№-005 ''о изменениях в законодательной базе'' ![]() Стремясь улучшить качество жизни населения нашего штата и укрепить основные конституционного строя, в полной мере реализуя полномочия, которыми меня наделила Конституция и законы штата Сан-Андреас как председателя верховного суда, я распоряжаюсь о нижеследующем: 1. Опубликовать и утвердить редакцию Судебного Кодекса от 06.07.2025 2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации на портале судебной системы штата Сан-Андреас. Председатель Верховного Суда Oliver Bennett г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [06.07.2025] |