- Автор темы

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7257
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 989-17-17
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blatnoyyy@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Falcone
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV Помощник федерального маршала
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nizam Mamedov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Итак, 21 декабря 2024 года в 18:20 я был задержан, как мне сообщили, по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса, ссылаясь на вердикт по исковому заявлению Dante Moltisanti v. Arcadiy Nester. Однако, в процессе этого задержания я столкнулся с рядом вопиющих нарушений, которые, на мой взгляд, являются недопустимыми в правовом государстве. Согласно главе 3 статьи 3.7 Процессуального кодекса, лицо, производящее задержание, обязано сообщить мне номер и название документа, являющегося основанием для моего задержания, а также разъяснить содержание статей Уголовно-Административного Кодекса, указанных в этом документе. К моему глубочайшему сожалению, задерживающий меня сотрудник не предоставил мне ни номера, ни названия документа, что, на мой взгляд, является прямым нарушением моих прав и, как следствие, нарушением статьи 24.1 Уголовно-Административного кодекса. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов, не может остаться без внимания. Более того, во время моего задержания сотрудник прокуратуры Nizam Mamedov позволил себе, цитирую, сказать: “все пизда тебе”. Эти слова я расцениваю не иначе как прямую угрозу применения насилия, что, как я считаю, является нарушением статьи 17.2 Уголовно-Административного кодекса. Угроза применения насилия со стороны сотрудника прокуратуры, который по определению должен стоять на страже закона, представляется мне совершенно недопустимым фактом.
В довершение всего, в процессе моего задержания мне не разъяснили моего права на один телефонный звонок. Это не просто процедурная недоработка – это существенное ущемление моих прав, как задержанного. По прибытии в федеральную тюрьму, я незамедлительно обратился к инициатору моего задержания с просьбой предоставить мне телефонный звонок, но мне было в этом безосновательно отказано. Эти действия я расцениваю как сознательное и циничное попрание моих конституционных прав. Я также не могу не обратить внимание на поведение сотрудника прокуратуры Nizam Mamedov. Присутствуя при всех нарушениях, которые допустил сотрудник GOV помощник федерального маршала, он не предпринял никаких действий для их пресечения. На мой взгляд, это можно расценивать как соучастие в нарушении закона и пренебрежение своими прямыми должностными обязанностями, что, я уверен, также является нарушением Уголовно-Административного кодекса, а именно статьи 15.6. В заключение, я хочу подчеркнуть, что из вышеизложенного я усматриваю грубейшее нарушение моих конституционных прав, гарантированных статьей 12 Конституции, которая гласит, что при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренных законом. Все вышеописанные факты свидетельствуют о том, что в отношении меня были совершены действия, которые противоречат основам правового государства и требуют незамедлительного и тщательного расследования. Я настаиваю на проведении объективного разбирательства и привлечении виновных к ответственности в соответствии с законом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* , также Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2.Привлечь к уголовной oтветственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30.000$
Дата подачи заявления: 22.12.2024.
Подпись Истца : Xanax