Рассмотрено Wolfgang Herrmann v. Zai Falcone, Nizam Mamedov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wolfgang Herrmann
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7257
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 989-17-17
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blatnoyyy@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Falcone
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV Помощник федерального маршала
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nizam Mamedov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV Помощник Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Итак, 21 декабря 2024 года в 18:20 я был задержан, как мне сообщили, по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса, ссылаясь на вердикт по исковому заявлению Dante Moltisanti v. Arcadiy Nester. Однако, в процессе этого задержания я столкнулся с рядом вопиющих нарушений, которые, на мой взгляд, являются недопустимыми в правовом государстве. Согласно главе 3 статьи 3.7 Процессуального кодекса, лицо, производящее задержание, обязано сообщить мне номер и название документа, являющегося основанием для моего задержания, а также разъяснить содержание статей Уголовно-Административного Кодекса, указанных в этом документе. К моему глубочайшему сожалению, задерживающий меня сотрудник не предоставил мне ни номера, ни названия документа, что, на мой взгляд, является прямым нарушением моих прав и, как следствие, нарушением статьи 24.1 Уголовно-Административного кодекса. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее за собой существенное нарушение моих прав и законных интересов, не может остаться без внимания. Более того, во время моего задержания сотрудник прокуратуры Nizam Mamedov позволил себе, цитирую, сказать: “все пизда тебе”. Эти слова я расцениваю не иначе как прямую угрозу применения насилия, что, как я считаю, является нарушением статьи 17.2 Уголовно-Административного кодекса. Угроза применения насилия со стороны сотрудника прокуратуры, который по определению должен стоять на страже закона, представляется мне совершенно недопустимым фактом.

В довершение всего, в процессе моего задержания мне не разъяснили моего права на один телефонный звонок. Это не просто процедурная недоработка – это существенное ущемление моих прав, как задержанного. По прибытии в федеральную тюрьму, я незамедлительно обратился к инициатору моего задержания с просьбой предоставить мне телефонный звонок, но мне было в этом безосновательно отказано. Эти действия я расцениваю как сознательное и циничное попрание моих конституционных прав. Я также не могу не обратить внимание на поведение сотрудника прокуратуры Nizam Mamedov. Присутствуя при всех нарушениях, которые допустил сотрудник GOV помощник федерального маршала, он не предпринял никаких действий для их пресечения. На мой взгляд, это можно расценивать как соучастие в нарушении закона и пренебрежение своими прямыми должностными обязанностями, что, я уверен, также является нарушением Уголовно-Административного кодекса, а именно статьи 15.6. В заключение, я хочу подчеркнуть, что из вышеизложенного я усматриваю грубейшее нарушение моих конституционных прав, гарантированных статьей 12 Конституции, которая гласит, что при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренных законом. Все вышеописанные факты свидетельствуют о том, что в отношении меня были совершены действия, которые противоречат основам правового государства и требуют незамедлительного и тщательного расследования. Я настаиваю на проведении объективного разбирательства и привлечении виновных к ответственности в соответствии с законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* , также Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2.Привлечь к уголовной oтветственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30.000$

Дата подачи заявления: 22.12.2024.
Подпись Истца : Xanax

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Wolfgang Herrmann v. Zai Falcone, Nizam Mamedov
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
nsuDCdp.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.12.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении в качестве свидетеля

Ваша честь,
Я, истец Wolfgang Herrmann, прошу привлечь в качестве свидетеля Roman Perikatov по исковому заявлению, в связи с тем, что данный гражданин находился непосредственно в близости моего процесса задержания, его слова помогут вам вынести справедливое решение.​
С уважением, Wolfgang Herrmann
Дата: 24.12.2024 17:54
Подпись: Xanax

KVWRwCG.png

Ходатайство №2
О привлечении законного представителя
hgLEX7f.png

Ваша честь,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nizam Mamedov, ответчик в настоящем исковом заявлении прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Raul Schlatter.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
*Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
3. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* (( подпись ))
4. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности:
PLSA 0051Raul Schlatter | 4268Частная лицензия23.12.202423.01.2025Действительная

Дата подачи заявления: 25.12.2024г.
Подпись: N.Mamedov
ta54ucL.png

KVWRwCG.png

ВОЗРАЖЕНИЕ
об отклонении в ходатайстве привлечении законного представителя

Ваша честь,
Я, истец Вольфганг Херрманн, проанализировав договор о привлечении законного представителя нашел несоответствие со гл. 1 ст. 1.5 закона О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны, данная статья говорит нам, что в обязательном порядке должны быть указаны: телефон, адрес эл. почты, номер адвокатской лицензии, сроки действия договора , в связи с этом прошу суд отказать в ходатайстве.​
С уважением, Wolfgang Herrmann
Дата: 25.12.2024 г.
Подпись: Xanax

KVWRwCG.png

Ходатайство №3
О привлечении законного представителя
hgLEX7f.png

Ваша честь,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nizam Mamedov, ответчик в настоящем исковом заявлении прошу суд, не рассматривать ходатайство №2 ввиду допущенных ошибок при составлении документации и привлечь в качестве моего законного представителя частного адвоката Raul Schlatter.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
*Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
3. Ксерокопию договора: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности:
PLSA 0051Raul Schlatter | 4268Частная лицензия23.12.202423.01.2025Действительная

Дата подачи заявления: 26.12.2024г.
Подпись: Nizam Mamedov
ta54ucL.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении в качестве свидетеля, и принял решение удовлетворить таковое. Суд, рассмотрев ходатайство №2 от стороны защиты привлечении законного представителя, и принял решение отклонить таковое в связи с поданным возражением. Также, суд рассмотрел ходатайство №3 от стороны защиты о привлечении законного представителя, и принял решение удовлетворить таковое.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
ERo5AUI.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было принято исковое заявление, однако в связи с тем, что суд установил наличие искового заявления по факту случая описанного в таковом исковом заявлении, а также в связи с тем, что на лицах обвиняемых в настоящем исковом заявлении не лежала обязанность действовать, суд прекращает производство по настоящему исковому заявлению.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
BGiKLVy.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху