Рассмотрено William Moreno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PegasusQ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Balenciaga OldEspositosuki
2. Ник Администратора: William Moreno
3. Суть жалобы: Сижу такой убиваю балласов на досуге, после данного действия вступил в АМ. За нелепую ситуация в прошедшем времени, меня и дорогих мне друзей откинули за "крайм без фракции" я полностью согласен с наказанием. Но затем я решил что я обязан обрадовать администрацию что я вступил в АМ. Но William Moreno выдал мне наказание за "Обман администрации на 5 дней" а затем в лс, оклеветал меня. Прошу заметить я не говорил что СОСТОЯЛ в ам, я просто написал что я СОСТОЮ в АМ.
Так же администратор мне ответил на ДВА сообщения, а значит он прочитал их внятно и понятно для себя ибо как он мог дать ответ?
Но администратор пишет мне в лс другое https://skr.sh/s91TElZf43D, а это обман с стороны администратора а так же бан уже без причины.
Сейчас была ситуация с ДМ ЗЗ где я с игроком Joji Midasova нарушил одинаково но её откинули 120 минут, но меня на 210.
На данный момент я могу максимум предположить что это предвзятое отношение.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 18.32 12.07.21

На момент нарушения состояли в Bloods (4) рангом, соответственно речь шла об этом.
Наказание за;

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
*Исключения
:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
  • Все участники "ограбления оружейного магазина" (сторона нападения/защиты). Разрешено применять оружие против той или иной стороны на протяжении процесса ограбления. Гражданским лицам запрещено.
  • На территории федеральной тюрьмы. (Относиться к заключенным и работникам тюрьмы)

Правильно, так же нарушили правило об;
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
Хоть администратор это не указал в причине Вашего наказания, в связи с чем с ним будет проведена беседа.
В остальном же, наказание Вам выдано верно, при условии Ваших неоднократных нарушений;
8.4 Администрация оставляет за собой право выбора меры наказания, учитывая тяжесть нарушения, вплоть до блокировки игрового аккаунта.
Блокировка с персонажа была амнистирована буквально через 10 минут с момента ее выдачи.
Напоминаю, что если Вы не перестанете нарушать правила сервера на регулярной основе, Вашего персонажа может ждать блокировка на длительный срок.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху