Рассмотрено Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Zubov

Новичок
Пользователь
Я прекрасно понимаю что вы всего лишь юзаете софт гугла, но у вас была прекрасная капча которая не лагала и работала корректно, если у той капчи есть какие то слабости, попробуйте поставить что то другое, проблема я уверен есть не только у меня, несколько моих знакомых также столкнулись с этой проблемой, проблема по факту есть, и решить её с гуглом не представляеться возможным, так как найдя на форуме самого же гугла подобные запросы на проблемы с Капчей, сотрудники отвечали что просто проверьте компьютер на сторонний софт или вирусы, если я сейчас включу анти-вирус он у меня половину файлов с рейджа скушает, это сто процентов, так как при начале игры в гта 5 рп я столкнулся с проблемой что я захожу в игру 1 раз и все нормально но как только перезагружаю компьютер у меня выбрасывает ошибки, как только я добавил рейдж и гта 5 в исключения анти-вируса сразу проблема пропала. Что мы имеем по итогу, прогнать анти-вирусом я не могу ни рейдж ни гта 5 ( хотя я уверен что дело не в вирусах, а в регионе так как ребята с киева отлично вводят эту капчу без всяких проблем ), вы эту проблему решить не можете так как только юзаете софт гугла и скорее всего доступа к коррекции не имеете. Но проблема все равно остаеться, если вы можете что то предложить кроме обращения в гугл, буду очень признателен.

Вы применяете систему антибота - гугл капча, которая уже хотя бы у 2-х пользователей адекватно не работает(таковых намного больше), вы не можете решить с ней проблему, пользователи также не могут решить данную проблему. До гугл каптчи существовала более простая, но рабочая система антибота. Почему же не вернуть ее или же поставить что-то рабочее? Как Вы хотите решать проблему с ней, если вообще хотите, иным образом? Гугл- не может, вы - не можете, пользователи - не могут. Вывод? Просто закрыть глаза на пару сотен пользователей?

Здравствуйте, прошла система возвращаться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху