Рассмотрено Взломан аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Eddington

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Andrew_Eddington
Ваш игровой логин: andrey420181
Описание проблемы: Взломали аккаунт. Абсолютно ничего не скачивал кроме ГТА и вашего лаунчера. Насколько я помню вчера я играл на сервере в часов 12 ночи, у меня стало сильно тормозить. Я вышел из игры, удалил все файлы с жесткого диска (все игры), пошел спать. Примерно в 5 часов я пришел домой и стал устанавливать новый Windows. После установки я начал входить в аккаунты и зашел на почту, там я увидел что в мой аккаунт лаунчера был выполнен вход через США, я резко полетел на сайт gta5rp и зашел в свой аккаунт, благо пароль не сменили. Там я увидел, что у меня уже нет моей машины Infinity FX50S FT, а вместо нее какой-то Cheburek. Я сразу же полетел писать в свою фракцию дискорд BLOODS, чтобы связались с админом и быстро забанили аккаунт, в итоге через 5-7 минут обнаружения взлома, аккаунт был забанен. Так же я полагаю взломщик продал квартиру (апарты Hedera). Могу пройти любые проверки и предоставить любые пруфы
Доказательства: Фото взлома с почты ------ Геймплей с аккаунта ---- Скриншот сайта
Дата: 11.10.2021
Сумма ущерба(если имеется): 1.050.000$ + квартира 97.500$ (квартира под вопросом)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, если доступ к аккаунту не восстановлен:

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху