Отказано Взломали!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilo_Bilyak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danilo Bilyak
  2. Ваш игровой логин: Danilo_Bilyak
  3. Описание проблемы: Умоляю помогите меня взломали. Мой друг чекает торг площадку и покупает большую сумку за не дорого. И подбигаю тип я и ему продаю. Он мне 10 раз звонит в дс я сбиваю так как хавал ковбасу на кухне. Прихожу звоню ему и он говорит меня взломали. Я захожу на акк и там ничего нету! Умоляю помгите и верните имущество. Я пришёл на серв исидел делал контракты, пытался заработать деньги и меня взломали. Умоляю вас помогите!!! Очень прошу!!!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Дом в гетто с фул шкафом броников и малокалиберок. Фулл фт Санкинг. 800 косяков. примерно 60к на руках с банком. Две большые чорные сумки
    (Извеняюсь за русский, я из Украины)

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян?

Минут 10 назад зашол и обнаружыл что пропало всьо. Я вас умоляю помогите. Я каждый день ботрачил контракты

Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху