Отказано Взломали и слили всё имущество.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

326534013

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Issac_Cartelyan
  • Ваш логин:adam32653
  • Описание проблемы: Вчера 13.1 Я зашёл в игру и узнал что у меня всё имущество пропало,
  • в Суми плюс-минус 7kk, Я связался с админом он смог найти взломщика и мне вернули 5kk, Сегодня я зашёл в игру
    И узнал что мне опять пароль поменяли Всё имущество слили.
  • Доказательства:
    1642192594940.png
  • Дата: 13.1 - 14.1
  • Сумма ущерба: 7kk
    Оказывается мне взломали компьютер через программу, На этой момент я уже всё очистил, Играю на сервере уже долгое донатил не раз
    Очень жалко что всё имущество проиграл За который старался очень много времени, Буду рад если Вы сможете помочь.

Вложения

• Screenshot_72.png
    Screenshot_72.png
    662.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_77.png
    Screenshot_77.png
    668.6 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте
Переустановите Windows с полным форматированием дисков, смените все пароли, включите всю возможную защиту на почте, аккаунтах рокстар и т.п.
Далее напишите в данной теме.

Здравствуйте
Переустановите Windows с полным форматированием дисков, смените все пароли, включите всю возможную защиту на почте, аккаунтах рокстар и т.п.

Здравствуйте, Как я написал Я всё очистил, И пароли поменял.
На данный момент скачиваю обратно GTA 5.

Здравствуйте

Ещё добавил защиту 2 step verification, на аккаунт

Переданное имущество было обнулено
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху