Рассмотрено Взломали дискорд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Armatov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oscar Moore
  2. Ваш логин: HALOFRAS
  3. Описание проблемы: Взломали мой дискорд (стояла двух факторная аутентификация, но взлом был через токен, который обходит ее) примерно в 8:10 по МСК. Во все переписки и доступные мне каналы начался спам с моего аккаунта вредоносной ссылкой по типу: "Стим раздает 3 месяца Дискорд нитро" за что меня соответственно и заблокировали во всех официальных дискордах. Я сам отношусь к данным рассылкам негативно и не стал бы их кому-либо рассылать. До этих пор не думал, что взлом аккаунта для рассылки коснется и меня. Прошу вас пожалуйста проявить какую-либо лояльность (у меня такое в первый раз) и разблокировать аккаунт в Официальном дискорде, Торговой Площадке и фракционном Weazel News.

Заранее благодарю за понимание этой неприятной ситуации!
    Сам дискорд: Armatov#7777
  4. Доказательства: Скрины бана и рассылки пользователям
  5. Дата: 08.08.2021 10:40
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Не наблюдаю адекватных доказательств взлома в данной теме, исправьте

Добавил еще около 20 скринов с рассылкой, к сожалению больше никаких доказательств которые можно предоставить я не знаю. Если подскажете, что еще могу предоставить, то предоставлю без проблем!

Со всей душой прошу пойти на встречу, т.к занимаю на данный момент должность Заместителя Начальника Отдела Медиа в Weazel News

Рассылка не является доказательствами
Обращение в поддержку дискорд для восстановления доступа, письма о срабатывании защиты на почте и т.п.

Доступ к дискорду был получен с помощью токена авторизации (Можете найти информацию в интернете как проделать данное действие) При наличии токена не требуется ничего, просто в скрипт вставляешь его и все - доступ к аккаунту получен. У меня стоит двухфакторная аутентификация, которая так же не препядствует данной уязвимости. При этом никакого сигнала системы безопасности не подается. Могу записать и предоставить вам видео-откат, как это проворачивается, и что при данном взломе ничего не спасает и не приходит.
А на счет получения токена злоумыленниками, возможно скачал вредоносный плагин для дискорда, т.к ничего больше не пострадало

Также со второго дискорда я зашел в официальный канал и увидел, что в этот момент другие люди также были забанены по этой причине
Полагаю, что спамят сразу пачкой аккаунтов

Примите запрос в дискорд, отправьте мне ЛС название и место загрузки плагина, также доказательства загрузки

Разблокированы на первый раз, повторных разблокировок проведено не будет
Для разблокировки на ТП, обратитесь к главному модератору площадки с указанием данной темы

Ссылка на форум: https://forum.gta5rp.com/members/darli-viada.3153

Форма заполнения:
• Игровой никнейм
• Личный дискорд
• Суть проблемы
• Доказательства, если имеются

В будущем пользуйтесь чистым дискорд, без сомнительных модификаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху