Отказано Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Carrasco

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel Boje
  2. Ваш логин: vegedevil
  3. Описание проблемы: взломали аккаунт
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06. 02. 2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.1кк

Вложения

• 1644177923079.png
    1644177923079.png
    353.7 KB · Просмотры: 11
  • 1644177971184.png
    1644177971184.png
    357 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте
Ситуация не ясна. Доступ к аккаунту не был утерян? Войти в игру можете?

Доступ был утерян, но был восстановлен, войти могу. Но из вещей на 5кк осталось только 1.6кк. они все в гос посливали. А вещи из шкафа просто выбросили. Хотелось бы вернуть прежние вещи, либо хотя бы небольшую от них сумму. Которая указана выше. Прошу извинить за такую дерзость, что хочу вернуть вещи. Но также хочу попросить администрацию войти в положение.

Восстанавливали самостоятельно, или через поддержку на сайте? ПК на вредоносное ПО просканировали, защиту на почте, аккаунте рокстар геймс, нашем проекте включили?

Восстановил самостоятельно. Защиту везде включил, пароли поменял. Вредоносное ПО было удалено путем сноса ситемы Windows.

Извиняюсь за такие вопросы, но как долго будет рассматриваться данная заявка?

Переданное имущество было обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху