Отказано взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisa901

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Antisa Saito
Ваш игровой логин: Antisa901
Описание проблемы: Добрый вечер меня взломали была замечена активность у меня в дискорте, продана моя одежда машина инфинити весь инвентарь в в ней, лодка, сняты деньги со счет 600к дорогие вещи с инвентаря, я смениал пароли после чего прошу вас оказать помощь о наказании и возврата , на фото последнее время активности в это время я не заходила в игровой процесс
Дата: 2,12,2021 год

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен?
В будущем делайте скриншоты адекватно, а не фотографируйте монитор

все пароли я восстановила изменила на социал клубе поменяла электронную почту бвло письмо отправлено что был сменен пароль мой в дискорте на самой электронной почте

Пожалуйста, пишите более адекватно, со знаками препинания. Смысл предложения ясен не полностью.

у меня 6 утра куда более адекватнее на это я должна реагировать:)

Всё еще ожидаем ответ на простой вопрос. Доступ к аккаунту восстановлен? В игру войти можете? Ответ пожалуйста, а не лишнюю информацию.

да, я восстановила доступ, я могу войти в игру!

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Переданное имущество было обнулено.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху