Отказано Взломали аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALIBEKOV_1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gazzy Carcia
  2. Ваш логин: Alibekov_1
  3. Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация проекта. Играю на вашем проекте больше года и очень доволен им. Очень, прошу вас помочь мне, сегодня мой аккаунт взломали и обчистили его до 0. У меня есть все доказательства взлома. Аккаунт я уже восстановил, но на нем продали или передали все имущество которое я перечислю ниже. Очень прошу помочь мне. Я действительно не знаю что мне теперь делать, я только недавно купил организацию и машину и начал развиваться на новом сервере. Ниже я предоставлю скриншоты с письмами на почту о входе в аккаунт с другого региона. Проверьте все пожалуйста по логам .
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.04.2021 16:00-18:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Офис для организации в Arcadius, машина Kia Stinger FT, средняя сумка, весь склад в организации, и деньги примерно 30.000$

Здравствуйте!
Доступ к игровому аккаунту не был утерян?

Здравствуйте

Переданное имущество будет обнулено, если передача имела место
Компенсация в данном случае не предусмотрена - правила проекта

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху