Рассмотрено Взломали аккаунт

• Автор темы Автор темы SeregaO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaO

Новичок
Пользователь
Добрый день!
17.04.2023 поставил персонажа в АФК в автосалон платинум, на персонаже находилось 256.000-286.000 и белый рюкзак адидас с ключами от машин. Когда вернулся к компьютеру, обнаружил что игра вылетела. При запуске увидел что на персонажа денег 0 и нет рюкзака. Есть возможность это как-то вернуть ? вызывал администратора на себя, он смог увидеть только то что рюкзак я передал персонажу сам, но сделать я этого не мог.

Здравствуйте!
Запишите видео док-ва своего инвентаря.

Здравствуйте, нет видео и скриншотов. 150.000 мне при создании персонажа передала девушка, остальную сумму денег заработал за вчера/сегодня до РР. Рюкзак и ключи мне вчера передала девушка (Holy Momy), можно посмотреть по логам, около 14-16 часов.

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху