Рассмотрено Взломали аккаунт, вывели игровые ресурсы, уволили сотрудников SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshihide_Kyoto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yoshihide Kyoto
  2. Ваш логин: Entrex_Nikola
  3. Описание проблемы:

Я работаю сотрудником SASPA в федеральной тюрьме [Com.SD] Yoshihide Kyoto. Я принимал экзамены у сотрудника [3][SD] Kelly Rowland, меня попросили передать отъигровку бейджика через биндер. Далее человек сообщил мне что у него закончилась лицензия на биндере и попросил чтобы я выслал его AHK. Далее он мне выслал биндер, после чего я его запустил.

Далее у меня удалются программы с компьютера. Лагает гта, я перезагружаю. Вижу что меня взломали. Запустил восстановление компьютера, но в это время злоумышленник уже производил действия с моего игрового аккаунт. Моя жена Jane Kyoto уведомила что с организации были сняты деньги, далее я экстренно предпринял действия по восстановлению пароля от Steam и игрового аккаунта, но было уже поздно. Далее я узнаю что всех сотрудников SASPA ниже 10 порядкового уволили.

Прошу вас понять мою сложную ситуация, будь это не сотрудник тюрьмы, то я в жизни не открывал бы никакие файлы. Я относился к коллегам как к семье и всегда был рад всем помочь, но я не ожидал удара в спину.

Прошу восстановить мой игровой аккаунт и все ресурсы находившиеся на нем, так же прошу восстановить всех уволенных сотрудников SASPA и наказать злодея.

Взлом начался примерно в 11:34 по МСК.

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/L4jIO

Я Xosse Deltoros сотрудник SASPA. Я находился в спец.связи с [Com.SD] Yoshihide Kyoto. Во время экзамена. В это время был подключен человек с ником Kelly Rowland. В это время я слышал как данный человек просил помочь [Com.SD] Yoshihide Kyoto
с биндером. Предложил отправить биндер файлом в личные сообщения, для исправления и настройки шаблона. Тем самым я подтверждаю выше указанные слова.

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху