Отказано Взломали аккаунт, пропали вещи... и т.д

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaGhost

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Danya_Ghost
  • Ваш логин: GHOSTDanya9
  • Описание проблемы: 03.10.2022 числа из невидимости обратился человек с требование пройти проверку на протяжении который подкидывал вредоносные программы в пк. После этой проверки я переустановил винду и сменил пароль от аккаунта. Далее был в 4 дневном отъезде на военные сборы. На свой аккаунт в связи с этим зайти я не мог. В конец 2 дня мне друзья в ДС скидывают следующий скрин что мой твинк отлетел в ДМ с причиной: до бана... Сегодня зашёл в игру... пропали 11200 колоколов и в F10 висит очень много предметов... После чего в вк мне начал писать человек и требует чтобы я дал ему свой дс. Скриншот бана твинка отправленного друзьями 12.10.2022 а 13.27 часов, переписки вк, отката с читером предоставлены ниже...
  • Доказательства: ,
  • Дата: 14.10.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): По возможности откатить аккаунт на момент 10.10.2022 !!!

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, смените пароли, установите контрольный вопрос, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху