Взломали аккаунт помогите!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mart_Nabiev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mart_Castro
  2. Ваш логин: Честно непомню(
  3. Описание проблемы: Довольно долго играл и развивался на аккаунте но в какой-то момент меня взломали( Надеюсь поможете( Если что я занимаюсь Стримингом на ютубе и есть даже ролики с аккаунта Mart_Castro если нужно могу скинуть ссылку. Жду)
  4. Доказательства: Рег Данные аккаунта Mart_Castro: Страна: Россия, город: Новосибирск: Провайдер: Электронный город. Счета откуда и сколько донатил: Оплачивал со счёте qiwi счёт qiwi: +79137975170.
    Сумма 531 рубль. Даже помню как почти на весь баланс крутил Рулетку и немного вывел с рулетки и конвертировал в вирты. Виртов было в районе 32 тысяч.
  5. Дата: Точную дату регистрации не помню но донат был 3 марта
  6. Сумма ущерба(если имеется): Можно сказать 30 тысяч если взломщик их не потратил(

Последнее редактирование:
Укажите регистрационные данные от аккаунта:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которая была привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:

Укажите регистрационные данные от аккаунта:
1. Дата регистрации: Дату регистрации точно не помню в районе месяца назад
2. Страна/город регистрации: Страна Россия Город Новосибирск, Провайдер электронный город.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Mart_Castro
4. Почта которая была привязана к аккаунту: Почту к сожалению не помню, я пытался написать свою основную почту в раздел забыл пароль но писалось что нет. Может быть взломщик другую привязал либо я почту забыл(
5. Введенный промокод после регистрации: bulkin
6. Игровой логин: Mart_Castro точно не помню из головы все повылетало
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: MARTYOUTUBE

Могу скинуть доказательства со своего стрима на ютубе там я входил на данный аккаунт и развивался

Вас не взламывали, у Вас не была привязана почта, укажите новую мне в дискорде ward#1160.

я вам в дискорде не ту почту отправил можете поменять пожалуйста?(

Просто у меня уже есть 1 аккаунт с которого я писал жалобу и эта почта как раз там а на аккаунте Mart_Castro другую надо или можно одну почту на 2 аккаунта?

Почта занята.

Назад
Сверху