Рассмотрено Взломали аккаунт и сняли деньги со счета организации

• Автор темы Автор темы rororor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rororor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник Djek Wezer
  2. Ваш игровой логин:Antistatik
  3. Описание проблемы: сегодня приблизиетльно в 5-10 утра 20.102022 взломали мой аккаунт и сняли со счета организации 24320931.Плюс у меня не было доступа к дискорду и к епик геймсу пришлось восстанавливать доступ.Деньги эти поступили туда вчера вечером по мере продажи имущества членов семьи.Деньги собирались на особняк. Сегодня войдя игру я обнаружил своего персонажа в кзанио но опять же пришлось восстанавливать доступ к аккаунту. И войдя в игру обнаружил на счете организации 0.Почта привязана моя была включена двухтарифная защита.Скриншот предоставил владелец органнизации так как тоже не спал
  4. Доказательства:
  5. Дата:20.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):24320931

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
У персонажа имеются рюкзаки?

Также укажите, доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Имелась большая черная сумка.так же был именной нож в инвентаре. Почта привязана моя. Доступ к аккаунту был утерян.Пришлось восстанавливать доступ.Также был утерян доступ к дискорду.

предыдущие сообщение с цифрой 8
я не писал это тот тип который меня взломал плюс в данный момент взломан дискорд.

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху