Рассмотрено Взломали аккаунт и слили имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKs_Oriz

Новичок
Пользователь
1. Pablo_Miyasaki
2. MakS_SMetan
3. Мой аккаунт в гта 5 рп взломали после чего слили всё имущество. Видя через форум что я в онлайне а это не я а взломщик. На моём откате видно что на руках появляется большая сумма после чего она пропадает. Мои друзья в игре сразу же написали администрации. И меня забанили. Но это было поздно т.к. всё имущество слили.Зайдя и востановив пароль я увидел что из всего имущества осталась только одежда. слили 2 мои машины и передали кому то. И в общем итоге я остался ни с чем. И когда зашёл в игру то я был на ё банке- это говорит о том что деньги кому то отдали
4. ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ
5. 05.02.23 ( имеется откат как через форум я вижу что появилась большая сумма на руках и после чего пропала)
9. В общем сумма 10-11кк( была ламборгини сиан FT. BMW 3 которую выбил с контейнера)

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху