- Автор темы
- Ваш ник: MisterHot
- Ваш игровой логин: Maga_Ausshev
- Описание проблемы: Администрация, вчера был взломан мой аккаунт злоумышленниками , а точнее 02.07.2021 примерно по Московскому времени в 16:00 - 16:30, а так же был продан злоумышленниками с моего аккаунта автомобиль марки Mercedes-AMG G 63 6x6. Так же аккаунт был заблокирован позже "Ваш SocialClub в черном списке. ( Взломан by Админ#2091#)", и так же был сегодня разблокирован администратором Alexandr Tsarev. Примерное время разбана 10:15. По совету главного администратора Александра, хотел бы получить компенсацию. Мы массово предупреждали администрацию что аккаунт взломали, и требовали чтоб его заблокировали до рассмотрения, но нас не кто не послушал и данный автомобиль был продан. Если этих доказательств будет мало, то мы вам можем предоставить больше, есть видео откат на 12 гб. А так же у вас это все должно быть в файловой системе и вы можете удостовериться в том что я являлся действительно владельцем данного автомобиля, а точнее Mercedes-AMG G 63 6x6. Ознакомьтесь пожалуйста хорошо с данным материалом, для меня это очень важно.
- Доказательства:
- Дата: 02.07.2021 16:00-16:30
- Сумма ущерба(если имеется): Был продан злоумышленниками с моего аккаунта автомобиль марки Mercedes-AMG G 63 6x6 F/T. Данный автомобиль был куплен мной за 9.200.000$.
Последнее редактирование: