Рассмотрено Взломали аккаунт и перенесли имущество.

• Автор темы Автор темы Juur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Coil_Barboskin
  2. Ваш игровой логин: Juur
  3. Описание проблемы: Мошенник (взломщик) представился Администратором сервера Antonio Santi. Вызвал меня на проверку, т.к изи античит жаловался на меня. Весь разговор был проведен в лс дискорда, он мне скинул файл LastActivity, он не запустился, после чего он сказал значит будем проверять логи и сказал мне не заходить в игру, иначе может забанить система. Пока я не заходил в игру мошенник перекинул все имущество на другой аккаунт.
  4. Доказательства: Отката как мы разговаривали в дискорде нет, есть лишь скрины сообщений. И файл могу предоставить при необходимости https://yapx.ru/v/Q0i6G
  5. Дата: с 19.02.2022 в 19:30 по 20.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Примерно 5миллионов

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Аккаунт у меня, но все имущество к сожалению продали или перекинули. Я надеюсь на восстановление имущества(

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Переданное имущество было обнулено.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху