Рассмотрено Взломали аккаунт и отвязали почту.

• Автор темы Автор темы 080LLj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

080LLj

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Carl_Istanbulov
2. Ваш игровой логин - 080LLj
3. Описание проблемы - 16 марта 2022 года меня взломал человек, который притворился админом. На следующее утро я обнаружил, что мой аккаунт Social Club в черном списке за читы (я уже прошел проверку и был амнистирован *итог проверки* ), а так же на сайте увидел, что изменена почта и пропало все имущество и все деньги. Отвязать почту злоумышленника и привязать свою я не могу.
Прошу вас помочь мне привязать мою почту и вернуть хотя бы часть имущества (альфа в приоритете, т.к. это мое сокровище)
*видео* На откате можно увидеть все мое имущество и все накопления, которые я копил все эти 846 часов. Так же могу сказать, что моя машина не была удалена из игры, на ней катается какой-то человек Гражданин(ID1122) в 17:08 17марта2022 (номер машины GI111BVB)
4. Доказательства - *моя прошлая жалоба*
1647632155455.png

5. Дата - 16 марта 2022 в 19:46
6. Сумма ущерба(если имеется): Сумма ущерба составляет 2290450$ (Если брать цену машины со вторичного рынка в полном тюнинге) и 79 DP не считая ничего кроме машин и денег на балансе. *фото* .

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху