Рассмотрено Взлом

• Автор темы Автор темы Rezwik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezwik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel_Weastyan
  2. Ваш игровой логин: Rezw1k
  3. Описание проблемы: 2021-08-19 05:02:29 был выполнен вход с другого IP адреса. Когда я зашёл на аккаунт, увидел, что слили в гос офис(Maze Bank West) организации, на котором была швейка и уволили всех сотрудников, слили весь донат и бонуски. У меня было на счету организации 19.000, а сейчас 269.000, потому что дали 250к за офис. У меня просьба, денег на офис и донат не прошу, но можно, когда я куплю себе офис заново, мне выдадут назад положительный статус. У меня его было 300, но мне будет 200 достаточно, т.к. с 200 открывается швейка. На данный момент я полностью защитил аккаунт и надеюсь, что такого больше не повторится. Залил видео, где я покупал оргу и офис и фото, что я один в орге, нет офиса и вход с другого IP. Можете связаться со мной в дискорде Rezwik#0001
  4. Доказательства: Тык клац
  5. Дата: 2021-08-19 05:02:29
  6. Сумма ущерба(если имеется): 250.000 на офис на ваше усмотрение, но я могу накопить сам.

Здравствуйте!
Вернуть офис, а также положительный статус не сможем.
---
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху