Отказано взлом

• Автор темы Автор темы Wertay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wertay

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Alexander Werth
Ваш логин: sfishka
Описание проблемы: сегодня случайно открыл логи по входам в игру и увидел что кто то заходил ночью 23.03. Думаю взлом, пожалуйста проверьте.
Доказательства: Дата: 23.03
Сумма ущерба(если имеется): посмотрите логи, не уверен

Добрый день дорогая администрация! Данный автор приколист дал мне данные от своего аккаунта САМ. Тоесть скинул мне свою почту и пароли от рокстар геймс, эпик, все данные аккаунта 5 рп. Тем самым игрок Alexander Werth нарушил правило проекта, а именно:
2.1
Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
Думаю мне не стоит объяснять что взламывать других игроков мне банально не нужно. Я сам имею персонажа, на котором почти 43 уровень. Почти 5 тысяч часов наиграно, и скоро будет 3 года, как Я создал свой аккаунт. Человек обманывает администрацию, прошу его за это наказать, ведь он клевещет на меня.
1711560767290.png
1711560797499.png

Добрый день дорогая администрация! Данный автор приколист дал мне данные от своего аккаунта САМ. Тоесть скинул мне свою почту и пароли от рокстар геймс, эпик, все данные аккаунта 5 рп. Тем самым игрок Alexander Werth нарушил правило проекта, а именно:
2.1
Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
Думаю мне не стоит объяснять что взламывать других игроков мне банально не нужно. Я сам имею персонажа, на котором почти 43 уровень. Почти 5 тысяч часов наиграно, и скоро будет 3 года, как Я создал свой аккаунт. Человек обманывает администрацию, прошу его за это наказать, ведь он клевещет на меня.
Посмотреть вложение 1894298 Посмотреть вложение 1894301
Я тебе ничего не скидывал, жду откат, это клевета.

Я тебе ничего не скидывал, жду откат, это клевета.
Тогда прошу администрацию запросить откат у автора темы. Ты должен доказать мою виновность к этому - видеозаписи у тебя нету, 3 ое суток уже прошло с этого момента, какой откат Я должен кидать?

Тогда прошу администрацию запросить откат у автора темы. Ты должен доказать мою виновность к этому - видеозаписи у тебя нету, 3 ое суток уже прошло с этого момента, какой откат Я должен кидать?
чел ты зашел на чужой аккаунт. зачем так делать? и что ты делал в игре? может ты зашел чтобы понарушать правила проекта, аккаунт же не твой. я до этого момента не знал кто заходил, своим комментарием ты подтвердил свою виновность

чел ты зашел на чужой аккаунт. зачем так делать? и что ты делал в игре? может ты зашел чтобы понарушать правила проекта, аккаунт же не твой. я до этого момента не знал кто заходил, своим комментарием ты подтвердил свою виновность
Ага конечно. Только Я потом залью за обман администрации. И посмотрим, кто прав, а кто виноват

2.1
Посмотреть вложение 1894298 Посмотреть вложение 1894301
Для чего вы заходили на другой аккаунт?

Оба игрока получают блокировки:

praid244
Причина: Взлом игрового аккаунта.
---
sfishka
Причина: Передача/продажа аккаунта(п. 2.1 правил проекта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху