Рассмотрено взлом пк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaaRtini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Lev_Venturo
  2. Ваш логин: DANON123321
  3. Описание проблемы:
  4. Здравствуйте,27.07 скачал какойто вирус,человек получил доступ к моему пк через удаленный доступ,лежу я значит втыкаю на кровати в телефон мне приходит уведомление от стима то что вы якобы что то продали я сажусь за пк и вижу такую картину на мониторе как у меня продают скины в стиме на тот момент уже видимо все мои вещи передали или скинули на пол в деморгане,перевели с моей карты 3кк +- какомуто человеку,пароль от аакаунта гта5рп человек не знал,я просто сидел в афк в деморгане, предоставить все доказательства могу через мой дс слили дс фракции лкн дс сервера моих друзей и т.д почему пишу только сейчас потому что ждал пока рокстар геймс скинут привязанный сошик к акк стим так и не долждался по итогу, просто взял другой сошик и зашел на акк,с аккаунта украли вещи,прям все то что немогу сказать просьба посомтреть по логам,но то что точно знаю это 3кк+- черные
    бризы,кроссовки изи буст 700,панамку, панамку бейп 1 вариант,рюкзак лв монограм черного цвета,рубашку барбери,расскраски на ганы,розовый карабин,ватерган на помпу обычную,на мини смг,еще скины на ганы точно уже ну могу сказать,скин на броник оффвайт черно белый,еще скины такие как суприм 3-4 штуки +-,слетела также квартира в 1 апартах с гоской 500к,забрали практически все что можно,точно то что украли сказать немогу так как непомню что было еще в инвентаре,просьба посмотреть по логам,очень сильно надеюсь на понимание данной ситуации,и все смогу амнистировать,как я понимаю это кража имущества с помощью взломала аккаунта,могу пройти любые проверки,
    очень прошу все амнистировать по возможности,спасибо заранее
  5. Доказательства: могу пройти любые проверки
  6. Дата: 27.07.2023
  7. Сумма ущерба(если имеется): ваше опписал,и то это не точно просьба проверить все по логам(

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху