Рассмотрено Взлом аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafa_Guramoff

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Rafa_Guramov
  • Ваш логин: Vadim_Borov
  • Описание проблемы: Два месяца назад мой брат переехал в другой город на учебу, было много возни и не заходил долго на аккаунт. ПОтом зашел - пароль не подходит. Пытается восстановить пароль - почта не подходит. Пишет в тех раздел - говорят пиши на почту. Написал на почту - написали что акк не взломан а передан. Как они это вычислили - хрен знает. Далее пошел игнор. Написал многим тех админам в дс - говорят пиши на форум. Как итог - тот же игнор. Написал ГА в лс - тот дал ответ на на жалобу что нельзя писать с другого формуного аккаунта. Но проблема в том что мой брат не может написать жалобу со своего аккаунта так как нет доступа к нему. Я очень прошу пойду в дискорд с одним из вас дабы объяснить вам все подробнее, так как в тексте не объяснить нормально. ( Прошу вас не нужно говорить писать на почту, это абсолютно не поможет так как там тупо сольются не разобравшись что произошло )
  • Доказательства: Брат может дать все доказательства что это его аккаунт.
  • Дата: 03/11/2022 ( Дата взлома - +- 2 месяца назад )
  • Сумма ущерба(если имеется): Аккаунт

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху