Рассмотрено Взлом Аккаунта способа обмана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian_Bell

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Di King
2.Ваш логин: MEL_ON
3.Описание проблемы: Взломали аккаунт способом обмана. Об этом я ничего не знал. Меня "вызвали на проверку," человека я нигде не видел. Об этом способа обмана я узнал только потом, как тогда это было 10.04.2022 вечером меня "вызвали на проверку". Повторюсь ничего не знал об этом, в ходе "проверки" сначала проверял браузер, папки проверять, потом скинул мне ссылку. Я сначала не поверил, потом все таки зашел. После этого у меня слетела система, компьютера, как только потом установив гта 5. Узнал что мой аккаунт взломан. После захода в игру у меня пропало имущество . Надеюсь на чудо, потому что пишу только сейчас и узнал об этом что есть возможность вернуть имущество. Так же благодарю заранее администраторов данного проекта. На данное время мой аккаунт разблокирован, но пишу только сейчас. После разблокировки моего аккаунта осталось 6 миллионов долларов, и больше ничего.
4.Доказательства: Доказательства могу предоставить в личные сообщения администратору. Мне пришлось даже создать новый дискорд, потому что его как-то тоже взломали.
5.Дата: 10.04.2022
6.Сумма ущерба(если имеется): Buggati Chiron, Ford Raptor.

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху