Рассмотрено Взлом аккаунта скамером

• Автор темы Автор темы Norad666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norad666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hiko Sunsuka
  2. Ваш игровой логин: Norad666
  3. Описание проблемы: [Forum|EMS|FP|EV]Gabriel Ferrara#8773 человек представился администратором, написал мне в личку (на скрине видно). Позвонил мне, сказал, мол администратор, можете посмотреть на форуме, посмотрел, он там был. Зашел в дискорд, чтобы найти его, он сказал, что администраторы по его там категории не состоят в дискорде. Дальше начал мне говорить, что я якобы продал аккаунт. Скинул пароль и логин от моего акка гта 5 рп, после этого я уже точно понял, что это админ. Он сказал предоставить ему все пароли от сошиала и епик геймса. Потом сказал, что перекинет все имущество на другой твинк, и сказал что мой комп будет просматривать и его вообще нельзя будет трогать. Ну он отключился от дискорда, сказал нельзя трогать комп и заходить в игру. Потом пришел мой брат, я рассказал ему всю ситуацию. Он пробил его дискорд, и понял, что это не администратор, а очередной скамер, поменял пароль от сошиала и епика. но когда зашел в гта 5 рп, было написано, что аккаунт уже авторизован,.Брат начал писать всем админам, чтобы мой акк забанили до разбирательств, и узнал, что человек успел слить мой ролс ройс гост в гос и купить рюкзак.
  4. Доказательства:
  5. https://disk.yandex.ru/d/ZpYoQ9J5iGw4mQ
  6. Дата: 04.01.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): Прошу компенсировать мой rolls roys ghost

Здравствуйте!
Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Да, доступ к аккаунту не был утерян, так как поменял все пароли, сейчас могу спокойно зайти, но из-за чса не могу. А так же компенсируйте, пожалуйста ролс ройс, так как машина была слита в гос скамером

Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Аккаунт разблокировали.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху