Рассмотрено Взлом аккаунта с дальнейшей кражей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_74

Новичок
Пользователь
Сегодня в 17:56 по МСК я заметил проблему. Проблема оказалась в том, что мой аккаунт украли, я не знаю каким образом и как это произошло. Пароль на аккаунте был поменен, при восстановлении пароля, узнал что почту удалили с аккаунта, затем и сам аккаунт (в моем случае Epic Games). После чего, я написал тех администратору сервера BlackBerry, описав ситуацию он заблокировал аккаунт мой и моих друзей.
В качестве доказательств приложу скриншоты игры, т.е. когда я играл со своими друзьями, где отчетливо видны ники и наши ТС.
У меня в имуществе на данное время был автомобиль: Volkswagen Touareg; дом у вайнвуда на 1гм по гос цене 65к, Своя организация, называется Street Dogs, в данной организации был выполнен контракт "мусор" не за долго до взлома (после чего стал баланс 31.000 + 35.000 = 66.000), на моем счету я точно не могу сказать сколько было. Приложу скриншот, который был не за долго до взлома. Мой ник был Aleks DeMuerto, состоял я в фракции Vagos (желтая зона) Вступил в нее вчера+- позовчера, На аккаунте было если не ошибаюсь 121DP и приблизительно 40BP, апнут 3 уровень стрельбы, рыболовство немножко было, менял в игре ники, Aleks DeMuertoyan; Aleks DeMuertozuki; т.е. в каких фракциях я был, за всю историю было 4 авто, авто по типу регины, затем пикадор, далее рейбл, затем пикадор и окончательно туарег.
На организации было 3 моих друга и еще 1 человек.
1 друг Maks DeMuerto он был один из первых с кем я начал играть и развиваться, в имуществе на момент знакомства была кия сид, Затем пикадор, рейбл, играть стал под конец связи с учебой мало, в моей орг. состоит управляющем (если не ошибает память)
2 друг Sergo Muertozuki он был 2 человеком с которым я познакомился, с ним я играл последнее время часто и перестал, т.к. у него появилась работа, стал меньше заходить, помогал мне во всем, в моей орг. состоит владельцем.
3 друг Игорь, его же ник не запомнил, познакомился спантанно, немного поиграли, закинул на организацию в районе 100.000 как только зашел и вступил к нам в орг.

Аккаунт Epic Games я сделал заного, дальше жду ответа от вас

Вложения

• Снимок экрана (55).png
    Снимок экрана (55).png
    567.9 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (56).png
    Снимок экрана (56).png
    754.9 KB · Просмотры: 3
  • Снимок экрана (69).png
    Снимок экрана (69).png
    76.1 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте
Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

В будущем создавайте темы по форме, внимательно ознакомившись с правилами подачи, в том числе о цветном форматировании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху