Отказано Взлом аккаунта и кража 100к!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly2743

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никDiego Milligan
  2. Ваш логин:Grizzly1373
  3. Описание проблемы:
    У меня был взломан ПК - 24.01.2022,после чего я решил все проблемы по поводу ПК и решил зайти на проект по новой 31.01.2022(но так же заходил +- через день после взлома ПК(24.01.2022),но не на долгое время)я зашел все было нормально,но меня крашнуло,после чего я питаюсь повторно зайти и мне пишет аккаунт уже авторизированный
    в тот момент у меня сидел друг в дискорде который написал админам что вот такая надпись вылазит и мне скинули исдкорд админа что бы я мог все описать,после описание всей проблемы админ мне посоветовал сменить все данные и поставить Google authenticator(в тот момент админ забанил и кикнул человека(мой аккаунт) с сервера),после чего я все сделал и админ меня разбанил,после чего я захожу на сервер и вижу что у меня все деньги на руках и там 206.710$(все деньги были на карточке и было их около 300.000$),и так же у меня пропала донат валюта около 156DP(щас 0 DP)
  4. Доказательства:
  5. Дата:31.01.2022(+- 19:10)
  6. Сумма ущерба(если имеется):+-100к и +-156Dp

Здравствуйте
Доступ к аккаунту восстановлен? Войти в игру можете?

Доступ есть я заходил,но я же описал что,проблема в том что пропали +-100к и +-156dp и я пишу и прошу забанить человека которому были переданы мои деньги и вернуть мои средства!

Дискорд администратора-A1ex#6366

Последнее редактирование:
Переданное имущество было обнулено
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Убедитесь, что просканировали ПК на вредоносное ПО, включил всю защиту на почте, аккаунте рокстар геймс, steam и т.п., на нашем проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху