Отказано Взлом аккаунта GTA5RP Сервер Strawberry!

• Автор темы Автор темы Talis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Talis_Blinders
  2. Ваш логин: strannqi
  3. Описание проблемы:Здравствуйте!
    Заходил в последний раз в гта 5 примерно в ноябре, потому-что забрали в армию. Зашел на свой старый аккаунт Strawberry где есть персонаж с именем Talis_Blinders, на нем были щирон и гелик + вещи со стоимостью 2.5кк примерно. Так вот в чем суть, когда я зашел на сервер в декарбе-январе, все что у меня осталось так это вещи, которые я изза тильта продал и просто слил в казике, ведь первое что мне на мысль пришло это взлом моего персонажа. Проверил статистику-безопасность и примерно в это время(декабрь-январь) был осуществлен вход в мой аккаунт на гта5рп. Обидно, что изза того что я в армий не смог я ничего сделать и все моё имущество теперь незнаю где. Вопрос заключается в том возможно ли вернуть мне хотя бы щирон?
  4. Доказательства:
    1.png
  5. Дата: 08.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): примерно 24кк в общей если не считать вещи которые сам потом слил.

Так-же на аккаунте имеется двух факторка и доступ к аккаунту небыл утерян, но имущества у меня больше нету.

Здравствуйте
Предоставьте список имущества, которое по Вашему мнению пропало

1. Bugatti chiron full ft
2. MB G63 2019 full ft
3. И на руках вроде было 2кк как я помню, но это пофиг по сути, машины самое главное

Вот имеется фотка с машинами

Вложения

• vG_b6j92WEc.jpg
    vG_b6j92WEc.jpg
    236.3 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте
Вы самостоятельно продали имущество 2021-11-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху