- Автор темы
- Ваш ник: Jah Onfroy(Richman), пишу за свою девушку Evelyn Onfroy
- Ваш игровой логин: Jahseh_Onfroy1
- Описание проблемы: И так сегодня 17.02.2021 я играю со своей девушкой в ГТА, все как всегда. К ней через режим наблюдателей подключается админ и говорит(далее с ее слов): "Evelyn. Вы заподозрены в использовании софта, я вынужден вызвать вас на проверку" Перейдите на официальный дискорд сервер проекта и далее зайдите в канал любой.
- Далее происходит проверка, где она один на один с вот этим прекрасным человеком *кликабельно* (он проводил проверку и с него нужно запрашивать доказательства во первых)
- Проверяя папки, историю поиска, далее он говорит запустить сайты на которых продают софт, в истории найти все про софты, распаковать и запустить .exe который проверит комп на читы.
- Проверка пройдена успешно, она возвращается из дискорда. Через час ей начинают приходить уведомления о том что ее основной дс недоступен, комп перезагружается с экраном смерти. Потом мне пишет данный человек от лица моей девушки с угрозами *кликабельно*
- Далее человек проверяет папки компьютера
- Доказательства: *кликабельно* *кликабельно*
- Дата: 17.02.2021
- Сумма ущерба(если имеется): -
- Прошу заморозить аккаунт Evelyn Onfroy, а так же недвижимость, которая может быть утеряна из-за неправомерных действий.
- Могу предположить что мои доказательства не являются на все 100% реальными, но проверял именно этот *кликабельно* человек и просил запускать эти файлы. Просьба разобраться с этим как можно скорее, мне стыдно что в команде такого глобального проекта есть место для таких людей.
- С уважением к высшей администрации проекта, Jah Onfroy