- Автор темы
- Ваш ник:Leo_Darkside
- Ваш логин:Leo_Panters
- Описание проблемы: Играл я вечером в гта вижу мне кто то написал в дискорд сначала не понял кто это взломщик представился администратором сервера сказал что у меня читы и позвал меня на проверку если честно я поверил за все свое время игры это 1.5 года первый раз до этого никто мне так не писал и я ему доверился скачал то что он попросил прежде проверил файл через вирус тотал он показал что там ничего не было опасного но мне только потом знающие люди сказали что если архив с паролем то вирус тотал ничего не увидит я об этом не знал компьютер стал лагать что гта вылетела и взломщик зашел на мой аккаунт и все перекинул и еще оскорбил родных и получил мой аккаунт еще бан на 31 день как я понял что меня обманули я очень быстро начал писать админам которые были в сети в дискорде на то время чтобы срочно отследили вирты которые у меня увели с моего аккаунта прошу помогите мне я знаю что я на очень глупый скам попался прошу помогите мне в этой проблеме
- Доказательства:
- Дата:31.01.2022 в ночь
- Сумма ущерба(если имеется): Финик фт фары, раптор фт неон ,1.7кк, организация с офисом, квартира 1гм и как я думаю еще и вещи он передал и все то что у меня лежало на складе в офисе организации