Отказано Взлом акаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhora_Belov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zhora Belov
  2. Ваш логин: Slicker1357
  3. Описание проблемы: на мне было имущество в виде машины, одежды, дома и тд, когда зашел на аккаунт ничего этого не оказалось. На торговой площадке нашел обьявление своей машины, вскоре написал человек с предложением выкупить за реальные деньги. Через какое-то время встретили его на дороге, где начали расспрашивать про авто, одежду и дом (есть откат) все подтвердилось. Обнаружен пропажу в где-то в 23. Есть скрины переписки с выкупом, обьявление на тп где видно авто, одежду, также дом на карте со временем, откат продажи авто.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P1O7N
  5. Дата: 27.12.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 875.000

Здравствуйте
Если Вы загружаете скриншоты, загружать следует за imgur, либо imgbb
В случае видео - youtube.com

Доступ к аккаунту восстановлен? В игру войти можете?

сори, сразу не увидел. Да, в аккаунт я зайти смог, играю, поменял пароли, поставил 2факт, но вещи так и не вернули

ой, я же менял фамилию, у меня один аккаунт и три персонажа 1. Tima Belov 2. Zhora Hobbsyan 3. Pavel Hobbs почти все было на павел хобс

Переданное имущество было обнулено
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Обязательно переустановите Windows, включите все возможные элементы защиты, также на почте, в лаунчере, в котором приобреталась GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху