? Выпуск журнала Weazel News №1 ?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanchez Art

Начинающий
Пользователь
Да, без проблем. Однако сами понимаете, что экспертное мнение, как и любая работа должны оплачиваться. Поэтому решить проблему можно наняв хорошего редактора, для которого слово "лексика" имеет какой-то существенный смысл. Простейшим примером является отсутствие возможности использовать синонимы в тексте.

Посмотреть вложение 614237
Кроме прочего, наблюдаются простейшие ошибки в написании слов. Пример:

Посмотреть вложение 614266

Слово "по-простому" является здесь наречием, отвечает на вопрос "как?" и пишется через дефис.

Думаю, для бесплатного ознакомления этого достаточно.
Видно, что вы пытаетесь использовать «умные» термины и в принципе поумничать
Так вы только показываете, что просто и легко говорить не умеете, а это очень плохо для такой фракции, как Визл Ньюс… Вас просто не будут понимать люди и журнал потеряет авторитет ?

Sanchez Art

Начинающий
Пользователь
Да и вообще я бы радовался, что те самые сотрудники Визл Ньюс из Вайнвуда создают хайп для начинающей фракции, чтобы больше людей смотрели журнал, но… видимо не каждому это понять

Lolofamm

Новичок
Пользователь
Видно, что вы пытаетесь использовать «умные» термины и в принципе поумничать
Так вы только показываете, что просто и легко говорить не умеете, а это очень плохо для такой фракции, как Визл Ньюс… Вас просто не будут понимать люди и журнал потеряет авторитет ?
Да и вообще я бы радовался, что те самые сотрудники Визл Ньюс из Вайнвуда создают хайп для начинающей фракции, чтобы больше людей смотрели журнал, но… видимо не каждому это понять
Да вы дали свой комментарий по качеству нашего журнала, мы это приняли и будем над этим работать, но какой смысл раздувать эту тему дальше и кичиться своим журналом тут?

Скажу так, Weazel News на Vinewood, журнал видит таким какой он есть сейчас и мы повлиять на это не в силах. Поэтому было бы не уместно приходить вам "в наш дом" на Burton, и пытаться показывать какие вы крутые и навязывать свои интересы. Weazel News на Burton имеет индивидуальное мнение, как должен выглядеть журнал. И это мнение подкрепленное не просто словами, а опытом сотрудников из ИРЛ.

Говорят за твоей спиной - значит ты впереди.
Обсуждают твою личную жизнь - значит она интересней их.
Пытаются найти недостатки - значит, завидуют.

— Неизвестный автор
Очень хорошее, а главное правильное выражение в данной ситуации.☝

Ну и на последок, ответ на ваше высказывание.
Это сравнение читаемости самых свежих журналов с Vinewood и Burton.

1636217825002.png

Комментарии в дальнейшем будут излишни.

-------------------------------
С уважением,
Журналист Weazel News
- Alex Wafn

Последнее редактирование:

Sanchez Art

Начинающий
Пользователь
Да вы дали свой комментарий по качеству нашего журнала, мы это приняли и будем над этим работать, но какой смысл раздувать эту тему дальше и кичиться своим журналом тут?

Скажу так, Weazel News на Vinewood, журнал видит таким какой он есть сейчас и мы повлиять на это не в силах. Поэтому было бы не уместно приходить вам "в наш дом" на Burton, и пытаться показывать какие вы крутые и навязывать свои интересы. Weazel News на Burton имеет индивидуальное мнение, как должен выглядеть журнал. И это мнение подкрепленное не просто словами, а опытом сотрудников из ИРЛ.

Очень хорошее, а главное правильное выражение в данной ситуации.☝

Ну и на последок, ответ на ваше высказывание.
Это сравнение читаемости самых свежих журналов с Vinewood и Burton.

Посмотреть вложение 614587

Комментарии в дальнейшем будут излишни.

-------------------------------
С уважением,
Журналист Weazel News
- Alex Wafn
Я не работаю в Визл Ньюс…
А то, что вы попросили своих друзей поставить реакции, так это все знают ?
Но я ни в коем случае такое не осуждаю, это наоборот хорошо

Kimberly Olsen

Участник
Пользователь
Действительно. Но не стоит забывать о вклвде фотографов и журналистов. Ты и сейчас можешь пойти. Можешь подать заявку, мы ее рассмотрим и возможно даже пригласим на стажировку.
Зайка, если я приду к Лирою работать, меня возьмут сразу и без всяких собеседований... Не будь о себе такого высокого мнения.

Ace Darmes

Начинающий
Пользователь
Зайка, если я приду к Лирою работать, меня возьмут сразу и без всяких собеседований... Не будь о себе такого высокого мнения.
Вы можете попробовать. Посмотрим, что у вас получится. И не называйте меня зайкой, как то пошло звучит.

eeoneray

Новичок
Пользователь
все мы знаем как вы попадете туда)))) спуститесь с небес, пажалуста

Сверху