Рассмотрено Вылеты, краши, очередь.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masckall

Новичок
Пользователь
Добрый день, понимаю что с подобными жалобами к вам обращаются не однократно. но мне хотелось бы услышать ответ.
проблема заключается в том что игроков становится больше, из за наплыва со стороны Epik Games. и что бы поиграть, нужно ждать минимум полтора часа, а то и два очередь. и даже после входа, бывают случае когда сразу же всё крашится, и приходится заново заходить и снова очередь часа на два. после этого, более менее стабильно, но проходит несколько часов, и снова такая же ситуация. и суммарно ожидание в игре получается около 6 часов. не у всех хватает терпения, и желание потом вообще играть. т.к приходится появляться не рядом с авто. нужно тратить на такси и на эвакуацию авто. всё это стоит денег, у кого то это реальные деньги которые вносит. им не всегда могут возместить это. опять же по причине не стабильности сервера. Это всё я говорю со слов многих людей в том числе и меня.
Вопрос заключается в этом - будет ли расширятся сервер downtown ? и будет ли исправлена не стабильность сервера ?
на какой стадии сейчас работа ведется и ведется ли вообще ? и когда примерно ждать можно все эти исправления ?
Спасибо за внимание и прошу прощение, если что то где то не правильно написал.

Здравствуйте!
Постоянно ведутся работы, чтобы обеспечить возможность расширения слотов. Также открываются новые сервера, ведутся работы над решением проблем со стабильностью. Обо всех изменениях будет оповещение в новостях проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху