Вылеты каждые 5-10 минут

• Автор темы Автор темы Ecl1ps1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ecl1ps1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yoichi Nakano
  2. Ваш логин: Ecl1ps1
  3. Описание проблемы: Вылет каждые 5 10 минут, до этой ситуации был вылет, потом меня перед продажей машины около банка за то что она была без номеров заковали в наручники, в подвале лспд шло разбирательство с участием адвоката и произошёл вылет и я оказался в деморгане с 7к секунд, классно я поиграл с "бонусами" на выходные
  4. Доказательства: Не было записи на тот момент, но была запись у друга, он тоже залил на форум
  5. Дата: 17:40 19.06.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время, 7к секунд

Здравствуйте

Системные наказания не амнистируются.

Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP (Одна строка в commandline, об игнорировании видеокарты допустима, в таком случае можно не удалять)
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Переустановите драйверы видеокарты начисто, самую последнюю версию
удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com)
Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя.
Как сама система, так и драйверы видеокарты, должны быть обновлены до последней версии, при этом не через "драйвер паки" и "ускорители" системы.

Особенно внимательно отнеситесь к пункту выше, обновления через обновления Windows, "драйвер пак" результата не даст.

Обязательно отключите оверлей стим и дискорд.

Увеличьте файл подкачки до 24гб
Imgur: The magic of the Internet
Для Windows 11, Windows 10 21H1 и выше:
Настройки-система-дополнительные параметры системы

Отключите автоматическую и ручную оптимизацию игр Geforce experience/AMD
Отключите облачные сохранения GTAV (В сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”, либо не сейчас.
Далее пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно, не используйте чужие сохранения
В сюжетном режиме, включите Directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, игнорировать предложенные ограничения, вертикальную синхронизацию, если 144+ гц монитор - 50% вертикальную синхронизацию, а также, если позволяет ПК, максимальное качество текстур. Минимум выбирать когда-либо не следует.
Также в качестве альтернативы, Вы можете ограничить FPS для gta5.exe, строго из папки с мультиплеером - RAGEMP, добавив его в панель Nvidia, начните с ограничения до 90 FPS.
Imgur: The magic of the Internet

Я всё это делал уже, гуглил недавно, лок фпс стоит как на монике герцовка 74, всё обновлял, всё равно вылеты каждые 5 10 минут, гта чистая никогда не устанавливал редуксы моды и тд, файл подкачки есть не смотря на то что у меня 16 гб оперативы, комп мощный, но всё равно вылетает

Сделать нужно было прямо сейчас, после ответа в теме. Именно так, как указано.

Я и говорю что так и сделал вчера когда гуглил

Тема создана сегодня, но вчера я смотрел видел точно такой ответ на форуме и сделал так же как там было написано, как я сделаю тоже самое сегодня если всё сделано точь-в-точь включите логику, ладно если бы вы попросили сделать откат системы до прежнего состояния и повторить, но как я написал это не помогло, вылеты продолжаются, до всей ситуации, вчера вылетал когда выполнял задания в пропуске, на БУ рынке стоял и вылетал. Сегодня в наручниках вылетел во время выяснения обстоятельств с адвокатом, в деморгане вылетал когда коробки таскал, потом ещё раз вылетел, когда делал швейку, поэтому я считаю что это это проблемы сервера и наказание несправедливо, тем более выдали не 15 минут как обычно я видел у других, а 2 часа деморгана, вот и поиграл на выходных

Если проблема сохраняется с самым свежим драйвером, и с чистой GTA V:
1. Видео проблемы с ПК - youtube.com, на видео также покажите версию драйвера в Geforce experience/AMD
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Процессор, видеокарта, размер ОЗУ, Диск, на котором установлена GTA V и мультиплеер.
Перед загрузкой пункта 2, отройте файл, и посмотрите на дату в первой строке, это должна быть сегодняшняя дата. А также проверьте корректность установки мультиплеера.
Формат - число-месяц-год
Если дата отличается - логи не подходят, у Вас вероятнее всего несколько копий мультиплеера на ПК.
Если не можете найти верную папку RAGEMP:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

Загрузите верные логи.

Вот это я понимаю ответ, отличающийся от того что видел, а что делать с висящими 7к секунд

Последнее редактирование:
На счет 3 пункта, Ryzen 5 5600, hyper x 16 гб 3200, Rtx 3050 8 GB OC, 3 диска, 2 SSD 1 HDD, гта установлена на SSD, рп установлено тоже на SSD

Форму нужно заполнить одним сообщением.

Если мультиплеер уже установлен корректно, никакие приложения его не затрагивают, переустановка имеет мало смысла.
Ответ уже был дан выше, системные наказания не амнистируются.

Мне обязательно заходить в игру чтобы время снижалось?

Нужно активно работать и отвечать на вопросы о правилах, иначе срок только вырастет.

Ладно, понимаю, надеюсь больше не вылечу в наручниках, спасибо за советы.

Главное при вылете немедленно вернуться. На второй раз уже немедленный деморган, при намеренном выходе также.

Я когда вылетел зашёл сразу же, и очутился в деморгане, с момента вылета и захода прошло около 3 минут, быстрее загрузка в лаунчере когда игра запустилась увы не идёт, засекал на секундомере сколько примерно идёт заход на ссд при вылете и обычном заходе после рестарта пк, в обоих случаях у меня около 3-4 минут, после вылета заходит быстрее, чем при чистом запуске после рестарта пк.

Назад
Сверху