Отказано Вылеты, баги, проблемы с игрой.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemiswe

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Сказать что я разачарован - словно промолчать. Я столкнулся с такой проблемой: при заходе на сервер - вылет, при загрузке - вылет, вышел покурить - вылет, сидишь в дискорде - вылет вместе с дискордом. Прошу отметить что до последних 2х патчей такой проблемы не возникало. В ванильной версии ГТА5 все работает хорошо и стабильно. У меня не установлены модификации и даже редуксы. Делал проверку файлов в епике - все отлично. Переустанавливал лаунчер (как епик так и рейдж) - нчиего не изменилось. Система в порядке, хороший игровой компьютер который спокойно тянет новые игры. А тут игра 13го года мало того что фризит, так еще и не запускается. Игра стоит на минимальных настройках графики, и все равно умудряется фризить и вылетать. Ладно бы если это была проблема в системе (пк), но до обновления и введения CEF, проблем не возникало никаких. Значит какой можно вывод сделать? Проблема со стороны лаунчера и рейджа впринципе. Хорошо если это было бы только у меня. Но множество игроков так же жалуются на проблемы. Как их решить подскажите? По другим обращениям я настроил свой пк, в итоге: ничего не изменилось. Видео снизу доказательство моих слов со стороны вылетов. Дошло до того что я просто уже не могу зайти на сервер. Видео:
Тайм код: 02:00

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху