Отказано Вылетел из игры в наручниках

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Creed

Новичок
Пользователь
1Alex Bronson
2lolwark
3вылетел из игры в наручниках , пытался зайти 4 раза но рейдж мульиплеер на столько хорошо проработан , что в течении 7 я не успел зайти , получил штраф в размере 7200 секунд как правильно понял сама система мне это дала , и мне приходится убиват свое время и зрение , изза технических комяков , джи форс экспириенс не дал мне вомоности предоставить докозательства вылет ли был или просто я сам вышел из игры , я не разу не избегал РП процесса я думаю это возможно по логам ,и сам приципиально не покидаю игру в таких ситуациях ! к большому сожалению не могу предоставить докозательства так как само познание системы мне не позволяет данного момента , я пытаюсь добитья справелдиваости , а то что со мной происходит в данный момент это крайне обсурдно , ну и чисто по человечески не правильно . По сути РП отигрываю как полоено расчитвы на помощь Адваката , иог я в деморгане изза тех неполадок , я надеюсь быть услышанным .
4 10.08.22
5 потраченное время в пусую изза технических неполадок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху