Рассмотрено Вылетаю с игры, и не могу начать игровой процес проблема со звуком, вылатами из игры)

• Автор темы Автор темы Sun33
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sun33

Новичок
Пользователь
Доброго время суток. Проблем заключается в следующем. Купил себе лицензию, установил игру на компьютер, затем установил GTA 5RP Launcher и RAGE multiplayer. И у меня началось много проблем с игрой. 1) Постоянно зависает, и выкидывает (Сказали такое бывает при загрузке в первый раз, но у меня это происходит из-за поиска настройки звука, скорее всего нажимаешь разные F10, заходишь в настройки игры и так далее) 2) Проблема со звуком. ( У меня звук есть слышу машины, разные звуки, но не слышу общения других игроков, они меня слышат я их нет. Проверял все настройки как самой игре так и на Windows 10, результатов не дало) 3) Я не все правила игры знаю, и стоял без дела еще не играл, у меня два персонажа в тюрьме, так как там ник не правильный) Прошу предоставить исчерпывающую информацию по данным моментам. Благодарю

Здравствуйте,
1. Вылеты происходят по вине мультиплеера RAGE, от них не избавиться.
2. Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(скриншоты прикреплены ниже)
3. Никнейм должен быть соответствующего формата(Ivan_Invanov,Nathan_Ferrari, Leonardo_Torres, т.е должно быть Имя_Фамилия)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху