Рассмотрено Вылетает во время захода.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у Вас есть SSD, файл подкачки нужно задать на нем. Если нет, на любом одном диске, на остальных - без файла подкачки.

Я не понимаю чуть-чуть про какие диски и где память освобождать, можно подробнее плиз

Я не понимаю, где освобождать память, и не понимаю что такое SSD

У меня есть память на диске D, как мне сделать что бы вся память 24.000 МБ можно было перенести туда ( или что Вы писали до этого ).

Сделал как Вы говорили, на D ( где находиться игра ) вставил 24000-24000. На C написал "Без файла подкачки", что дальше?

1641723800366.png

Попробовал зайти - заходит, и новая проблема, нет звуков игры

Если купить оперативную память на 16гб будет меньше проблем/лагов?

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, задайте все нужные устройства ввода и вывода, затем перезайдите

Стандартный объем ОЗУ современного ПК - 16gb, его и рекомендуем (не одним модулем)

Верно, двухканальный режим - это полноценный режим работу ОЗУ

А когда куплю ОЗУ придется обратно менять параметры ( где вы говорили про цифру 24000-24000 ) или оставить?

А у меня все настройки звука стоят нормальные а эффекты ( как едет авто/бег ) не слышны, а звуки разговоров слышны

В настройках системы, заданы верные устройства ввода и вывода? В GTA Online звук есть? В настройках GTA online верные настройки?

У меня именно когда люди говорят - я слышу, а эффекты - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху