Вылетает во время загрузки обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artemio_Morrison

Новичок
Пользователь
При загрузке обновления, уже внутри игры, когда спавнишься тестовым персонажем вылетает игра. Проверка целостности файлов игры в стиме не помогла, как и переустановка лаунчера. Перестала загружаться сразу же после обновления лаунчера.

1. Скачайте архив с файлами сервера по данным ссылкам:
https://dropmefiles.com/uUTmG - После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Запускайте сервер ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ RAGEMP.

Всё сделал по инструкции, но теперь при спавне за того же тестового персонажа, ничего просто не загружается и меня никуда не конектит :(

В каком месте ничего не загружается?

Вот в том моменте, когда раньше висла игра. Когда спавнишься за персонажа в серой рубашке с жёлтыми рукавами. Обычно на этом этапе справа-снизу шла загрузка обновления, на которой у меня и крашилась игра, но теперь там просто не идёт загрузка. Игра тоже не вылетает, но и на сервер я не подключаюсь~

Отключите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE(установить можно с оф. сайта rage.mp)
Если это не поможет - установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
В свойствах папки RAGE MP не должно стоять "только для чтения"

Рейдж я переустанавливал, антивируса у меня нет, брэндмауэр выключен, из указаных выше программ был установлен только Волпейпер, но его я выключил. Пакеты VC, Net и DX я качал ранее, не помогло. Теперь вылетает такая ошибка
1604438352270.png

Ещё обнаружил такую ерунду, что у меня не снимается галочка с "Только чтение" на папке Рейджа. Я её убираю, нажимаю применить, но открыв свойства заново, вижу, что она опять там есть~

Назад
Сверху