Вылетает при запуске катки на арене

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_gecson_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fazzy_Nuerro
  2. Ваш логин: _gecson_
  3. Описание проблемы: при запуске катки на арене появляется черный экран и сразу вылетает игра пробовал поиграть без редукса на чистой гта то же самое прошу помочь с данной проблемой приоритеты выставлял и файл подкачки тоже
  4. Доказательства: нету
  5. Дата: 27.07.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с пк, youtube.com, строго с чистой GTA V
Также укажите версию системы - Win+R Winver, модель видеокарты.

Вот версия винды
1690467221809.png

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB

Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с пк, youtube.com, строго с чистой GTA V

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Запишите видео с папкой с GTA V в виде таблицы, аналогично RAGEMP, настройками драйвера для gta5.exe, настройками файла подкачки (не должен быть отключен), настройками драйвера внутри игры. Также выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, Directx 11

Сделал откат с файлами гта и рейджа и настроек в вамой игре
Только про драйвера не понял

Настройки драйвера для gta5.exe не показаны, в папке с GTA V посторонние файлы, даты не говорят о том, что Вы вообще что-то удаляли перед проверкой. Файл подкачки не авто.
1690470661264.png

Как мне узнать какие файлы я должен удалить и где найти драйвера для gta5.exe ?

Все последствия использования модификаций - Ваша ответственность. Не знаете, что нужно удалить - удалите GTA V полностью, удалите все оставшиеся папки, и в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги.
Настройки для приложений находятся в панели Nvidia.

Переустановил гта, рокстар и рейдж дальше вылетает винда переустанавливалась 3 дня назад

Последнее редактирование:
1690549189794.png

Зачем поместили посторонние файлы в папку c GTA V, если переустанавливали начисто? Не ясно, что еще проигнорировали. Обращение в раздел без чистого клиента бессмысленно.

Я ничего не перемещал оно само качается туда я проверку файлов делал мб после этого переместилось

Откат почему-то сплющил картинку но в настройках видно что разрешение монитора

Чистая GTA V не установлена. Отказываетесь, тему можно закрывать?

Назад
Сверху