Отказано вылетает каждый раз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegg_Wagner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bronislav_Wagner
  2. Ваш логин: slavok199758
  3. Описание проблемы: Каждый раз пытаюсь сделать фото на документы вылетает даже неуспев сделать фото
  4. пробывал с Vpn заходить все равно вылеты каждый раз при попытке сделать фото.
  5. Доказательства:
  6. Дата: 04.12.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Запишите видео строго с ПК, загрузите на youtube, при каких именно условиях происходит вылет. Немедленно после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP/clientdata на dropmefiles.com, строго до повторного входа в игру
Также проверьте, происходит ли вылет при смс с фото, фотографии на телефон, также запишите видео и загрузите логи аналогично.

Здравствуйте
Запишите видео строго с ПК, загрузите на youtube, при каких именно условиях происходит вылет. Немедленно после вылета, загрузите файл main_logs из RAGEMP/clientdata на dropmefiles.com, строго до повторного входа в игру
Также проверьте, происходит ли вылет при смс с фото, фотографии на телефон, также запишите видео и загрузите логи аналогично.
без этих комбинаций помочь нельзя?
я выложил видео с пк видно как делаю фото и у меня вылетает

Здравствуйте
то что вы предлагаете этот файл показывает дату давнишнюю
так что другого способа не може
те найти?

Это значит, что у Вас на ПК несколько копий мультиплеера RAGE. Логи необходимо загрузить именно из той папки, из которой Вы запускаете updater.exe

Это значит, что у Вас на ПК несколько копий мультиплеера RAGE. Логи необходимо загрузить именно из той папки, из которой Вы запускаете updater.exe
копию найти невозможно у меня показывает только одну папку где этот файл

Удалите логи, войдите в игру из этой папки, проверьте дату снова.

мой дискорд Olegg_Wagner#4300 для связи могу показать и доказать что у меня вылетает

Войдите на проект, посмотрите через диспетчер задач расположение файла ragemp_v.exe
Если Вы не готовы загрузить корректные логи, сообщите об этом прямо.

Войдите на проект, посмотрите через диспетчер задач расположение файла ragemp_v.exe
Если Вы не готовы загрузить корректные логи, сообщите об этом прямо.
у меня расположение только одно других нет\

Запишите видео, как Вы находясь на проекте, ищете расположение файла ragemp_v через диспетчер задач, затем открываете /RAGEMP/Clientdata/main_logs.txt

Запишите видео, как Вы находясь на проекте, ищете расположение файла ragemp_v через диспетчер задач, затем открываете /RAGEMP/Clientdata/main_logs.txt
я записывать не умею только через Nvidia Exspiriens других записывающих программ нет

В сюжетном режиме, выберите стандартное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. В настройках оверлея Geforce experience, включите в настройках конфиденциальности запись рабочего стола.

Вы отказываетесь разобраться и предоставить логи. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху