Рассмотрено Вылетает из игры после 30 сек игры (Без ошибок)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redips911

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Boris Boombezny
  2. Ваш логин: Redips911
  3. Описание проблемы: Из темы и видео все понятно,просто перечислю проделанные мною действия:Менял расположение папки RAGE переустанавливал NET Framework и С++,изменял файл подкачки,проверял кэш,перезагружал комп,удалял файлы в папке "client_resources",менял настройки в игре на самые низкие,заходил без стима,заходил со стимом,запускал с предварительно включенным "Social Club". Единственное что не пробовал-переустанавливать игру,да и это вряд ли поможет тк игру я только поставил.Единственное что хочу заметить что первый запуск игры был более менее "продолжительный",играл где-то минут 5 но игра вылетела точно также.Что еще можно сделать?))
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):Нервные окончания

Такая же хрень,они добавили казик,и рядом с ним даже проехать нельзя,как он появляется на мине карте,сразу краш

Точняк,только хотел отписаться по этому поводу,дело 100% в нем,как только я убежал оттуда,все сразу стало ок,а я блин голову ломал.

Такая же хрень

Проехал мимо казина вылет каждый гребаные 2 секунды . Пока эту аномальную зону не покинул .

Здравствуйте,
Знаем про данную проблему, в скором времени исправим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху