Рассмотрено Вылетает игра, когда запускается игра

• Автор темы Автор темы danqo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danqo

Новичок
Пользователь
1. Skywalker Psiblades
2. xannnex
3. При каждом запуске гта, позже игра вылетает, бывает сразу вылетает, когда возрождаюсь на месте. Никаких редуксов и плагинов не было установлено. Переустанавливал полностью Windows, тк ошибка было и до этого. Также переустанавливал и проверял целостность файлов игры, но все приводит к одному.
4.
5. 02.09.23
6. -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
3. Версия видеодрайвера, модель видеокарты
4. Будет ли вылет, если подождать 1-2 минуты, не выбирая персонажа
NVIDIA 1650, Обновлял драйвер вчера (Версия 537.13)
Не было никаких вылетов из игры, только после выбора персонажа вылетело

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

у меня после переустановки виндовс на самую новую версию такая же самая проблема, после выбора места спавна персонажа крашит, на других проектах и в сюжетке все работает

Последнее редактирование:
Точно такая же проблема, видеокарта 1650, вчера переустановил винду

То же самое, после выбора места спавна просто закрывается игра без ошибок и тд. 3060ti видеокарта

я сейчас попробую откатить драйвер до 31.0.15.3699 и скажу помогло или нет

Короче, откатывайте драйвера видеокарты на прошлую версию, а именно 31.0.15.3699 и все будет чики пуки

Короче, откатывайте драйвера видеокарты на прошлую версию, а именно 31.0.15.3699 и все будет чики пуки
и как, чики пуки? Сомневаюсь что конкретно это помогает. 100+ игроков с такой проблемой, что, у всех одна версия драйвер, там абсолютно все разное у всех, а проблема исполняется в одинаковой манере, спавн-> 10 sec -> вылет.

и как, чики пуки? Сомневаюсь что конкретно это помогает. 100+ игроков с такой проблемой, что, у всех одна версия драйвер, там абсолютно все разное у всех, а проблема исполняется в одинаковой манере, спавн-> 10 sec -> вылет.
Да, я тоже заметил что все равно стало чаще крашить. Почему? не знаю. Но после отката на старую версию драйвера больше не крашит сразу.

Беру слова назад, помогло , но не особо , теперь можно пару минут играть 😂✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху