Рассмотрено Вылетает GTA 5.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Marik

Новичок
Пользователь
1. Markell Leroy.
2. Don_Marik.
3. Месяц назад (до бана) заходил в игру и она у меня в течении определённого времени вылетала, не в зависимости от того ввёл или не ввёл я пароль, зашёл в игру или стою в очереди. Игра вылетала и писало: "Прекращение работы Gtand Theft Auto V". Насколько я понял частично проблема была в Windows, так-как у меня стояла семёрка, но сейчас с горем пополам я перебил её, в течении этого месяца, на нормальную десятку (Windows 10). По итогу захожу в игру и у меня как это было месяц назад не прогружает текстуры, вокруг всё серое просто, даже иногда не прогружает людей, только надпись "гражданин" над головой; я стою жду минуту или две, что бы хотя бы чуть-чуть прогрузило, а после нажимаю N или кнопку свиста и игра моментально вылетает; за время, что я стою успевает прогрузить всё вокруг и даже машины, но только машины из самой GTA, хотя и их грузит без колёс. У меня машина Альфа Ромео, то есть не GTAшная машина и она у меня вообще не прогружается, а когда зову админа и он мне включает синхронизацию - игра вылетает и опять та же самая надпись. Что делать я не знаю. Так же я качал Лаунчер GTA 5 RP, но безуспешно, всё те же самое. Хочу подметить, что тестил игру на других проектах/серверах и там всё ок, лёгкие непрогрузы, но в целом всё отлично; буквально пол года назад (играю уже полтора года на вашем проекте) у меня всё было шикарно, да где-то были какие-то фризы, но играбельно так сказать, но с середины лета пошло такое, что не грузит вообще текстуры, частые вылеты, хотя ранее как RAGE MP, так и чистая GTA и GTA Online очень-очень редко вылетали.
(Все настройки стоят на минималках +отключены полностью тени).
Моя видеокарта: Radion RX 550. Мой процессор: AMD Athlon(tm) II 2X 270 Processor 3.40GHz. ОЗУ 8Гб.
4. Могу добавить скриншот ошибки с надписью: "Прекращение работы Gtand Theft Auto V", - но какой толк, игра просто вылетает.

Здравствуйте
К сожалению, с таким слабым ПК, Вам вряд ли что-либо поможет. В этом-начале следующего года выходит обновления GTAV с оптимизацией GTAV под современные ПК и консоли, а сейчас идет подготовка, поэтому системные требования растут. Т.е. следует иметь процессор от уровня i5-9400/R5-1600 для комфортной игры. Но попробуйте указанное ниже:

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов и повысить производительность, удалите стороннее антивирусное ПО (если не поможет заморозка, исключения) (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Обязательно удалите Razer Synapse, если установлен. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить 1-2, если обязательное требуется. Также увеличьте файл подкачки до 24 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра с RAGEMP установлены на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты, установите на максимальную производительность. Включите вертикальную синхронизацию, либо другим способом ограничьте FPS до 60. Если не помогает обычная, включите 50% синхронизацию. Включите анизотропную фильтрацию х16 Если используете ноутбук, задайте приоритет дискретной видеокарты для GTAV. В настройках мультиплеера RAGEMP, отключите параметр Accelerated CEF rendering, если включали.
Отключите облачные сохранения GTAV, удалите папку \Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles, если внутри игры появится диалоговое окно, куда сохранять - выберите “локально”
1111111111111111111111.jpgMcQtST67N3I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху