Вылет при выборе персонажа !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zalilovka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tanukichi Bonchini
  2. Ваш логин: Zalilovka
  3. Описание проблемы: Проблема появилась после обновления ивента , до этого всё было отлично , а сейчас захожу в игру и сразу вылет после выбора персонажа ! Редуксов нет и не было , файлы игры целые , приоритет на запуск гта стоит высокий , оба рейджа заново установлены ! Хочу подчеркнуть именно после обновления это появилось , на форуме у многих такие проблемы , но ответа пока нет! ГТа 5 играется , Гта онлайн тоже работает , только рейдж не хочет
  4. Доказательства:
  5. Дата: 02.09.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
Также укажите, какая видеокарта установлена в ПК

Здравствуйте
Если установлена чистая GTA V:
1. Видео проблемы с ПК (любого систематического вылета, например на арене) - youtube.com
2. Файл main_logs из \RAGEMP\Clientdata, загруженный на dropmefiles.com строго после вылета, до повторного запуска
Также укажите, какая видеокарта установлена в ПК
в общем я не знаю ,каким образом , но я щас в игру смог зайти , может какой то метод мой смог сработать , но всё же , проблема такая у многих , поэтому есть над чем работать ! Мой запрос можно закрыть

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?

До того как начались краши, вы играли нормально, потом вылетели? (сегодня), или сразу проблема возникла, при первом входе?
в общем как было , 31 августа играл ночью всё хорошо , утром после обновы , до вечера не смог играть уже , то есть я заходил и сразу вылет был , многие способы перебирал , в итоге ночью смог зайти, в чём именно баг был не понятно

Назад
Сверху