вылет при атаке зомби

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Olegg_Wagner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jonn_Karterr
  2. Ваш логин: slavok199758
  3. Описание проблемы: вылетает игра при атаке зомби стреляю в них и вылетает игра, или рядом нахожусь тоже вылеты происходят каждый раз гта 5 чистая
  4. Доказательсто:
  5. Дата 12.11.2022

Здравствуйте
Вы готовы адекватно загрузить видео, а также файл, немедленно после вылета?

Дальнейший флуд в теме приведет к блокировке ФА
Формат подачи - свежее видео, и файл, загруженный непосредственно после вылета, отраженного на видео. Видео не нужно загружать на dropmefiles, его нужно было загрузить на youtube.com, как было неоднократно написано ранее.

Дальнейший флуд в теме приведет к блокировке ФА
Формат подачи - свежее видео, и файл, загруженный непосредственно после вылета, отраженного на видео. Видео не нужно загружать на dropmefiles, его нужно было загрузить на youtube.com, как было неоднократно написано ранее.
это не флуд я не умею удалять

Споры с администрацией бессмысленны. Ожидаем адекватную информацию, именно в запрошенной форме, одним сообщением.

извеняюсь
Вы вставили пустую ссылку на dropmefiles

Файл загружен из папки RAGEMP\Clientdata немедленно, после вылета? В файле время 18:13. При этом, на видео, 00:49

При входе на проект, Вы запускаете updater.exe от имени администратора, по правому клику, из этой же папки?

В лаунчере нет такого файла. Вы загрузили файл не из той папки. Это значит, что у Вас по какой-то причине на ПК установлено несколько копий RAGEMP, и Вы открыли не ту копию, которую используете.

В лаунчере нет такого файла. Вы загрузили файл не из той папки. Это значит, что у Вас по какой-то причине на ПК установлено несколько копий RAGEMP, и Вы открыли не ту копию, которую используете.
У меня игра запускается с этого лаунчера где этот файл

Вы невнимательны, речь о мультиплеере RAGE - RAGEMP. Других вариантов нет и быть не может. Время и дата в логах обновляются при каждом запуске. В Ваших указано 27-10-2022 18:13:45

Вы невнимательны, речь о мультиплеере RAGE - RAGEMP. Других вариантов нет и быть не может. Время и дата в логах обновляются при каждом запуске. В Ваших указано 27-10-2022 18:13:45
Ragemp у меня одна папка других у меня нет

Назад
Сверху