- Автор темы
- Ваш ник: Jonn_Karterr
- Ваш логин: slavok199758
- Описание проблемы: вылетает игра при атаке зомби стреляю в них и вылетает игра, или рядом нахожусь тоже вылеты происходят каждый раз гта 5 чистая
- Доказательсто:
- Дата 12.11.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЗдравствуйте
Вы готовы адекватно загрузить видео, а также файл, немедленно после вылета?
это не флуд я не умею удалятьДальнейший флуд в теме приведет к блокировке ФА
Формат подачи - свежее видео, и файл, загруженный непосредственно после вылета, отраженного на видео. Видео не нужно загружать на dropmefiles, его нужно было загрузить на youtube.com, как было неоднократно написано ранее.
извеняюсь![]()
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.gta5rp.com
Вы вставили пустую ссылку на dropmefiles
Я скопировал тот файл что вы сказалиФайл загружен из папки RAGEMP\Clientdata немедленно, после вылета? В файле время 18:13. При этом, на видео, 00:49
Не знаю почему пишет время другое я после вылета скинул этот файлЯ скопировал тот файл что вы сказали
ДаПри входе на проект, Вы запускаете updater.exe от имени администратора, по правому клику, из этой же папки?
main_logs копирую из лаунчера гта 5рпПри входе на проект, Вы запускаете updater.exe от имени администратора, по правому клику, из этой же папки?
У меня игра запускается с этого лаунчера где этот файлВ лаунчере нет такого файла. Вы загрузили файл не из той папки. Это значит, что у Вас по какой-то причине на ПК установлено несколько копий RAGEMP, и Вы открыли не ту копию, которую используете.
У меня одна папка GTA 5 rpУ меня игра запускается с этого лаунчера где этот файл
Ragemp у меня одна папка других у меня нетВы невнимательны, речь о мультиплеере RAGE - RAGEMP. Других вариантов нет и быть не может. Время и дата в логах обновляются при каждом запуске. В Ваших указано 27-10-2022 18:13:45